首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《亲爱的客栈》刘涛王珂情书诉衷肠 收官之夜再秀恩爱

《亲爱的客栈》刘涛王珂情书诉衷肠 收官之夜再秀恩爱

逗你玩 2017-12-20

  《亲爱的客栈》中王珂刘涛夫妇的相处之道被赞是教科书级别,本周节目将迎收官,“回甘”夫妇以书信表达爱意。之前的节目中网友就拜倒在王珂的文笔之下,最后一期他又会写什么样的情书也引爆期待。
  “回甘夫妇”以书信诉衷肠,网友:拜倒在王珂的文笔之下
  自节目开播以来,“回甘夫妇”的生活日常简直可以被称作“教科书级别的”婚姻经营之道。而刘涛与王珂两人在节目中,借书信表达彼此感情的“原始”交流方式更是引来一大波网友的点赞:“看了刘涛和王珂的示范,终于明白了十年感情的该如何保鲜的秘诀!”在两人十周年结婚纪念日之时,王珂为刘涛亲自书写的情书更是俘获了一大批粉丝,有网友点赞道:“文笔真好!没有丝毫的华丽辞藻,只看到了情真意切!”于是乎,众多网友喊话王珂:“求王珂出情书写作教程,在线等,挺急哒!”
  刘涛王珂收官之夜又读信,不舍之情溢于言表
  这不,在本周的收官之夜中,刘涛与王珂互相念信,借此表达了这二十天的朝夕相处带给自己的感动。众所周知,因为演员的职业关系,刘涛与王珂在平日里能相处的机会寥寥无几,但是两人如胶似漆的亲密关系似乎并没有受此影响。虽然两人也会因为生活中的琐事发生争吵,但对于屏幕这端的网友来说,依然是狗粮遍地。在本周节目中,刘涛与王珂通过书信表达了即将离开客栈的依依惜别之情,刘涛更借此机会表白老公,“亲爱的老公,谢谢你带我来这么美好的地方,体验不一样的人生……”此前在客栈的种种经历都随着书信在脑海中慢慢浮现出来,而一想到第二天大家即将各奔东西,所有人都感慨万千……刘涛和王珂的情书还诉说着哪些动人的故事与情感?本周六晚10点,湖南卫视《亲爱的·客栈》等你一起来看!

日期选择

一周热门

查看更多