首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《琅琊榜之风起长林》佟丽娅能文能武 古装造型优雅有风骨

《琅琊榜之风起长林》佟丽娅能文能武 古装造型优雅有风骨

彼岸花开 2017-12-20
\

佟丽娅
  《琅琊榜之风起长林》已经开播,佟丽娅饰演的长林世子妃蒙浅雪一改往日形象成为在外可征战沙场,在内可洗手作羹汤的女人,次佟丽娅挑战如此多层次的角色,引发大众期待。
  佟丽娅古装优雅正式登场 出演将门后代书写大格局
  《琅琊榜之风起长林》自开播以来就备受期待,昨晚的剧情中,萧平章在战场负伤回家休养,佟丽娅饰演的世子妃正式登场。紫色修身外衣配以白色内搭,低调不失优雅,衣服上的精致刺绣更为其增添了一些温婉气质,与蒙浅雪王府世子妃的身份相得益彰。此外,正午阳光素来有“处女座”剧组之称,而这一称号,从佟丽娅标准专业的礼仪姿势就可以窥见一二。相较于之前柔美娇俏的古装美人形象,佟丽娅出演蒙浅雪这一优雅有风骨的角色,也是对其以往古装形象的一大突破。
  《琅琊榜之风起长林》开播前,在露出的预告及剧照中,佟丽娅除了简约优雅的古装造型外,更是有戎装扮相,看点十足。此次由佟丽娅饰演的蒙浅雪是《琅琊榜》中蒙挚的后人,据佟丽娅此前在发布会上介绍“这次的角色非常饱满,既有在家里温柔贤淑的一面,也有在战场上英姿飒爽的一面,更接近自己的状态”。将门之后自然少不了打戏,剧中蒙浅雪也是琅琊榜上有名的人物,对于出演这样一个兼具霸气与温婉的人物,佟丽娅表示“很想挑战这样一个角色,让大家看到一个不一样的我”。
  能文能武引大众期待 佟丽娅挑战自我不断突破
  此次,《琅琊榜之风起长林》开播,正午阳光团队的好口碑依然有所延续,其有质感重细节的用心程度获好评。而佟丽娅加盟《琅琊榜之风起长林》,挑战身兼世子妃与名门将女两种身份的古装角色也再度引发网友期待。对于即将出现的英姿飒爽,尽显将门后代气魄与风采的女将军形象,网友纷纷表示“有一夫当关,万夫莫开的气场”、“丫丫有侠女范”,角色突破获得不少肯定。
  近几年,佟丽娅不断突破自我,尝试全新挑战。从《智取威虎山》的小白鸽,《平凡的世界》的田润叶,再到《琅琊榜之风起长林》的蒙浅雪,佟丽娅努力塑造有温度、有情怀、有力量的角色感染观众,诠释的不同时代、不同类型的角色都给观众留下了深刻印象。此次挑战自我的全新角色将会有怎样的亮点,今晚22:00,继续锁定《琅琊榜之风起长林》,看世子妃佟丽娅的精彩表现。

日期选择

一周热门

查看更多