首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张艺兴吊唁金钟铉 鹿晗吴亦凡却被炮轰

张艺兴吊唁金钟铉 鹿晗吴亦凡却被炮轰

逗你玩 2017-12-20




  韩星金钟铉烧炭自杀的消息也引发国内网友的关注,张艺兴飞到韩国吊唁金钟铉被赞懂得感恩。不过,发中文悼念故友的鹿晗却被吐槽卖人设,什么都没做的吴亦凡也被炮轰了。
  12月20日,张艺兴抵达韩国吊唁已逝的SHINee成员金钟铉,张艺兴低头不语快速走进灵堂,面色凝重,可以看出心情十分悲痛。据粉丝介绍,张艺兴在韩国发展第一次登上舞台就是代替受了伤的金钟铉跳舞,在SHINee的演唱会舞台上,这是前辈给予他的机会。
  鹿晗发了中文悼念这位优秀的主唱。没想到的是,鹿晗发中文被骂了,声称“某人第一时间用中文发微博,实在是有种为了卖重情重义人设的嫌疑,SM的艺人可看不懂你发的中文”。
  而吴亦凡,也被炮轰到现在也没有发文悼念、没去现场吊唁,真没人情味。

日期选择

一周热门

查看更多