首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范丞丞加入《偶像练习生》 范丞丞是谁的儿子个人资料揭秘

范丞丞加入《偶像练习生》 范丞丞是谁的儿子个人资料揭秘

逗你玩 2017-12-21

  12月20日晚,范丞丞转发微博宣布自己加盟《偶像练习生》。作为范冰冰的弟弟,范丞丞自带光环,小时候他一度被传是范冰冰的私生子,不过因为长大后样貌像极父亲范畴,谣言才不攻自破。
  范丞丞加入《偶像练习生》
  未播先火的《偶像练习生》昨晚再出新花样,节目发布练习生召集海报,配文称:“偶像练习生,收到请回答”,百位练习生陆续转发,花式公布了100位练习生人选。而备受关注的范冰冰弟弟范丞丞,也转发称:“我是偶像练习生范丞丞,全民制作人,请多关照”,正式宣布自己加入《偶像练习生》。

  范丞丞是谁的儿子个人资料揭秘
  范丞丞的妈妈:张传美   范丞丞的爸爸:范涛
  张传美,范冰冰的妈妈。曾是舞蹈演员,现任范冰冰影视艺术培训学校校长。
  范冰冰与范丞丞的爸爸范涛曾是海军航空兵文工团的歌手,转业到地方以后,仍然从事文艺工作。他曾是烟台小有名气的通俗歌手,在省、市乃至全国华东六省的各项歌比赛中都取得过名次。
  由于范冰冰的弟弟小她19岁,所以一直都盛传范丞丞其实是范冰冰的私生子,孩子生父更被锁定为香港武打巨星洪金宝。再加上范爷出道前期的种种传闻,范丞丞的真实身份始终受到关注。
  如今,范丞丞跟父亲长得一模一样,这也打破了是洪金宝私生子的传言。
  范丞丞个人资料
  范丞丞,男,2000年出生。女演员范冰冰的弟弟。范冰冰弟弟是爸爸范涛和妈妈张传美的二胎。
  中文名范丞丞
  国    籍 中国
  民    族 汉族
  出生日期 2000年6月16日
  职    业 学生
  范冰冰的弟弟范丞丞从幼儿园开始就一直在北京私立汇佳学校就读,由于学校处于昌平区(六环以外),是一所全寄宿学校,范丞丞平时住校,周末才会回到市里与家人团聚,有同校的同学爆料称其在学校并不显眼,成绩也不突出。而范冰冰为弟弟选择这所学校,主要是因为此处距离市区较远,隐私保护比较好,学费也不菲,看来拼姐也一样啊。

日期选择

一周热门

查看更多