首页 > 今日头条 > 娱乐 > 欧阳娜娜录制《演员的诞生》被保安拦住 自黑引爆笑

欧阳娜娜录制《演员的诞生》被保安拦住 自黑引爆笑

逗你玩 2017-12-21

  前段时间,欧阳娜娜上《演员的诞生》被吐槽辣眼睛,没演技。12月20日晚,有网友爆料欧阳娜娜要进《演诞》的场地却被保安拦住,意外的是她竟自称摔碗招娣让保安清醒一点,娜比也是太逗。
  有网友在微博上爆料欧阳娜娜没带牌,进《演员的诞生》场地被保安拦下,然后她一时情急竟对保安说道:“你看清楚了!是我!我是招娣儿!摔碗那个!你清醒一点,让我进去!”让人啼笑皆非,大呼可爱。
  随后好友转发“嘲笑”:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我真的笑到颤抖。娜娜,你怎么做到可以这么自黑自嘲还能这么可爱?”欧阳娜娜转发微博回应道:“可能是在门口冻傻了,下次一定会记得带对牌的。”
  对于欧阳娜娜如此蠢萌的行为,网友除了“哈哈哈哈哈哈哈哈哈”已经说不出话来了,只能使用欧阳娜娜的表情包表达:“你清醒一点!你是英子!”

日期选择

一周热门

查看更多