首页 > 今日头条 > 体育 > 内马尔回应梅西告白:感谢你 你是我心中的巨星

内马尔回应梅西告白:感谢你 你是我心中的巨星

非我族类 2017-12-21
\
 
  北京时间12月21日消息,内马尔离开巴萨让球迷很是不满,媒体也揣测这件事让他和巴萨球员之间关系变质,但事实并非如此。内马尔在离队之后曾经数次探访过巴萨的更衣室,和球员之间互动亲密。最近,他还邀请足坛的同仁一起录制视频,昔日好友梅西在视频上深情表白,内马尔也以感激之情回应。
\

 
  “你好,内(译者注:内马尔的爱称)。在你离开的时候,我们已经说过这句话了,但我们现在仍然在想念你。”梅西说道,“我和苏亚雷斯都希望还能和你一起分享更衣室,还能和你一起分享每个上午训练中的时光。”
  “祝福你一切顺利,无论你在何方。”梅西继续说道,“无论在场内还是场外,我们肯定都会很快相聚的。我要送给你一个大大的问候,你要照顾好自己。”
  内马尔很快发视频回应梅西:“兄弟,感谢你。你是我的偶像,也是我的伟大朋友。给你个拥抱,我心中的巨星!”
关键词: 内马尔 梅西

日期选择

一周热门

查看更多