首页 > 今日头条 > 娱乐 > 凌潇肃参加《演员的诞生》事业迎第二春 妻子唐一菲功不可没

凌潇肃参加《演员的诞生》事业迎第二春 妻子唐一菲功不可没

逗你玩 2017-12-21

  12月21日,网曝凌潇肃因为参加《演员的诞生》接到三四十个剧本,对于他而言事业迎来第二春。据悉,凌潇肃称自己登上《演诞》的舞台都是因为妻子唐一菲的劝说和鼓励。
  对于事业方面焕发而出的勃勃生机,凌潇肃表示妻子唐一菲功不可没,他之所以走上《演员的诞生》这个舞台,就是由于唐一菲坚定的鼓励和支持。在一开始,他因为自己内向的性格而拒绝参加综艺节目,但太太唐一菲坚持把节目从网上调出来给他看,他才觉得印象不错,可以试试。后来犹豫后悔之时,也是唐一菲坚持不懈地劝说他,让他不要放弃。
  其实在上《演员的诞生》这个节目之前,凌潇肃最喜欢的就是和太太唐一菲对戏,演什么角色,走什么剧情,都随自己的意。唐一菲对丈夫的行为也非常包容,愿意陪着他折腾,只是偶尔开个玩笑:合着你是找我练功是吧。
  对于夫妻俩的互相之间的恩爱和扶持,网友也替凌潇肃感到开心:“感情有坎坷其实并不要紧,最重要的是你终于还是遇上了对的人。”

日期选择

一周热门

查看更多