首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王源调理身体 回北京赶忙看中医

王源调理身体 回北京赶忙看中医

逗你玩 2017-12-21


  12月21日,网曝王源回京赶忙看中医,照片中的王源看起来有点疲惫,医生手拿的两大袋中药也引发热议。据悉,王源并不是生病,他只是吃中药调理身体,迷妹们可以安心了。
  当天,在两位女性工作人员的陪同下,王源带头进入诊所。此时一位女医生已经在前台迎接,看来小王同学已经是这里的熟人了。等着工作人员帮忙在前台办手续时,王源在大厅里闲庭信步,溜达得很是悠闲,还不时露出老父亲一般的微笑,看样子身体应该没有什么大碍,只是来做一些调养。过了有4个多小时,王源终于出来了,还是由女医生带着回到前台。小王边走边打着哈欠,不知道是不是在漫长的诊疗过程里补了个觉。
  医生手上帮忙拎着两大包的中药,和助理交待用法。王源对此倒不怎么上心,在大厅左右巡视。随后,女医生亲自把三个人送上车。
  离开诊所后,王源三人找了一家饭馆吃晚饭,特意选了一间包房。菜单先交到王源手里,不过小伙对吃什么似乎并没什么意见,给啥吃啥,不挑食,他翻了两下就递回给助理搞定,真是好养活的小孩。
  新闻曝光后,粉丝直呼王源只是看中医调理身体,希望媒体多给他点私人空间,别再跟拍了。
关键词: 王源 王源看中医

日期选择

一周热门

查看更多