首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林心如谈霍建华太甜蜜:老公捧场吃完20只鸡脚

林心如谈霍建华太甜蜜:老公捧场吃完20只鸡脚

逗你玩 2017-12-21


  12月21日,林心如一身优雅装扮出席某珠宝活动,现场林心如也大方谈起霍建华,她爆料霍建华曾捧场地把她炖的20只鸡脚全吃完。另外,对于二胎,林心如则表示随缘。
  林心如与霍建华结婚一年多,被问及如何维持爱情保鲜?她表示:“用心经营、好好珍惜,用真诚去爱别人。”而她今年生下女儿后全心投入在新戏《我的男孩》拍摄,她特别感谢家人与老公帮忙照顾小孩。而霍建华因工作两岸到处跑,林心如说:“他工作之余都把时间留给女儿。”林心如也透露,女儿之前就已经会叫爸爸妈妈,“她每天都让我很感动,因为她每天都有不同变化。”至于何时有第二胎打算?她笑说:“随缘,没有认真想这件事。”
  林心如虽然不擅厨艺,但半夜会贴心帮老公煮泡面,就让他相当感动。她有道拿手料理“花胶鸡脚汤”,有次曾炖了20只鸡脚,但好友全都不捧场,笑说:“只有老公把20只全都吃完!”

日期选择

一周热门

查看更多