首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《快乐大本营》马栏山影视城开业 沈腾搞怪模仿胡一天

本周《快乐大本营》马栏山影视城开业 沈腾搞怪模仿胡一天

逗你玩 2017-12-22


  本周六晚《快乐大本营》爆笑不断,本期节目中一众实力派演员空降助阵马栏山“影视城”开业,沈腾吴君如高能互动为自己的新电影造势。另外,沈腾还模仿胡一天飙演技,节目精彩不容错过。
  沈腾模仿胡一天飙演技
  在本周六即将播出的《快乐大本营》中,沈腾、吴君如、周一围、papi酱、胡一天等实力派演员亮相,为“影视城”开幕助阵。作为《快乐大本营》的老朋友,沈腾第六次作客成为了节目的一大看点,势必又将贡献出人意料的幽默金句。从官方微博放出的花絮中,沈腾身着靓丽花衬衫霸气出场,开场就与嘉宾们一起斗舞,趣味十足。在游戏环节,沈腾又将发挥怎样的喜剧实力“承包”观众笑点呢?
  在官方发布的预告片中,沈腾与众嘉宾一起飙演技,展现了戏骨们精湛的演技。沈腾全身都是戏,在看到胡一天的“中枪”表演时,逗趣的表示“说实话跟我的有点儿撞了”,随后便忍不住模仿起来,夸张搞怪的“辣眼”动作引爆全场。
  沈腾加盟《妖铃铃》恶搞看点足
  据悉,本次沈腾等人亮相《快乐大本营》正是为了新电影《妖铃铃》造势宣传,该电影由陈可辛监制、开心麻花联合出品、吴君如执导,将于12月29日登陆大银幕与观众见面。沈腾在剧中饰演地产恶霸徐大富,与众人上演了一场“疯狂斗地主”的故事。一直以来,沈腾凭借其与众不同的喜剧包袱为观众传递欢笑,此次又将带来怎样的精彩演出呢?本周末看沈腾“霸屏”来袭,欢乐上线!

日期选择

一周热门

查看更多