首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李艺彤秒删背锅照 李艺彤回应冯薪朵黄婷婷辞职

李艺彤秒删背锅照 李艺彤回应冯薪朵黄婷婷辞职

逗你玩 2017-12-22

  女团SNH48又出幺蛾子,在N队队长冯薪朵黄婷婷宣布辞职之后,李艺彤在微博上晒出背锅照随后秒删。之前的直播中李艺彤因为自己的言行被炮轰,此番秒删再次被吐槽是戏精。
  12月21日晚,冯薪朵黄婷婷在演出时突然宣布辞去N队队长职务,“因为工作上的失职以及各种原因,决定引咎辞职。已经考虑了一段时间了,在这件事情(李艺彤 直播事件)之前。而且我们外务太多,照顾N队的时间很少,应该把队长职位交给更值得的人”。两人表示,这个决定不是最近才有的,是两人考虑很久后的决定,同时两人还为李艺彤 在直播时的言论代表N队道歉。
  之后,李艺彤发微博晒出自己的背锅照并配文称“它不是我的,但是真的挺沉的”随即秒删,疑似回应队长辞职一事。
  网友纷纷吐槽“智商低情商也低”、“她怕不是个戏精吧”、“戏精第一名 终于可以夺冠了”、“人生如戏,全靠演技”、“看她的直播里的言行举止怎么也不像一个偶像明星啊”。

日期选择

一周热门

查看更多