首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《琅琊榜之风起长林》张慧雯身世神秘 医女林奚成众人关注焦点

《琅琊榜之风起长林》张慧雯身世神秘 医女林奚成众人关注焦点

彼岸花开 2017-12-22
\

剧照
  《琅琊榜之风起长林》热播中。张慧雯首次出演古装剧饰演的医女“林奚”一角,成了众人关注的焦点。从最初的惊艳登场,再到与刘昊然饰演的萧平旌协手办案。在最新剧集中,更是深藏不露的展现出武功,而其身世之谜也成了剧情抛出的一大谜团,其角色走势颇为神秘。
  《琅琊榜之风起长林》是张慧雯首次参演古装剧,其饰演的济风堂医女林奚首次登场,便收获了人物角色与个人演技的双重赞誉。最新一集中,更是成了长林王府次子萧平旌的默契搭档,二人协手调查长林士兵军用补给沉船一案。危机时刻竟展现出过人武功,挡住伤人暗器,哪怕与琅琊阁排名第四的高手过招,都丝毫不逊色。而刘昊然饰演的萧平旌俨然成了“护花使者”,一路守护林奚左右,甚至挡在其身前拦住利刃。随着剧情发展,“林萧”CP二人感情线日渐明朗,令众网友粉丝们直呼“求发糖”“从刚一开始就猜到俩人是一对儿”。
  有趣的是,张慧雯与刘昊然虽是初次合作,二人却十分默契。而在剧中,林奚与萧平旌从相遇到相识,并未遵循一般的CP套路,反而是“不吵不相识”,萧平旌更被林奚误会为“不过如此、莽莽撞撞”,随着二人合力调查案件的深入,逐渐有了两小无猜的感觉。剧中角色也纷纷“神助攻”,不仅有萧平章的妻子蒙浅雪与林奚畅谈,连济风堂黎老堂主都“假公济私”的撮合二人办案,令剧中这对CP的感情发展更具看点。
  据悉,《琅琊榜之风起长林》于近日在南广学院举办“出征”见面会,张慧雯与剧中两位主创人员吴昊宸、乔欣空降现场,与在校大学生们亲切互动,现场热情高涨。对于其饰演的角色林奚被众网友粉丝亲切的称为“林怼怼”,张慧雯本人在某平台更是发文亲自回应,瞬间圈粉无数,令众人更加期待“林奚”一角将带来的更多惊喜。

日期选择

一周热门

查看更多