首页 > 今日头条 > 娱乐 > 颖儿、付辛博夫妻档作品《最好的安排》1月3日播出 首次挑战“光头”造型

颖儿、付辛博夫妻档作品《最好的安排》1月3日播出 首次挑战“光头”造型

彼岸花开 2017-12-22
\

剧照
  由颖儿、付辛博夫妻档联袂出演的职场情感大剧《最好的安排》,即将于1月3日首播。这是颖儿付辛博首部情侣档作品,颖儿在剧中将面对事业、爱情、亲情、友情的种种“神秘安排”,她的选择和命运走向,备受关注。
  全剧以颖儿饰演的女主角赵子慧为核心,围绕一张量身定制的“三年计划表”,将她和徐天(付辛博饰)、阎若洲(王耀庆饰)、刀美兰(李颖饰)等人的故事纠葛展开,辐射出当代社会职场新人的励志奋斗、虐心爱恋和亲情考验,将为观众谱写一段触及人性和灵魂的影视佳话。其中,颖儿为角色更是“牺牲”颇多,不但首次挑战“光头”造型,还要上演生离死别、爱而不能、身患癌症……等诸多“高虐”戏份。她坦言,拍戏的时候带入很深,眼泪控制不住往下流,相信观众看到的时候也能感同身受,赵子慧是一个很让人心疼的女性人物,对她的刻画不会浮于表面,还有更多内心潜在的东西。
  据悉,目前曝光的剧照和片花中,场景大气服化精美,剧情紧凑有力,敬请期待!

日期选择

一周热门

查看更多