首页 > 今日头条 > 体育 > 勒布朗:勇士一直是骑士的对手 NBA圣诞大战已看淡

勒布朗:勇士一直是骑士的对手 NBA圣诞大战已看淡

非我族类 2017-12-23
\

 
  北京时间12月23日消息,NBA圣诞大战又要到来了,骑士和勇士的对决成为球迷每年必看的重头戏,观众方面十分看重,但球员却似乎已经习惯了。不管是勇士方面,还是骑士方面,球员们都表示对圣诞节大战已经不感冒了,勒布朗虽然也这样看,但勇士对他来说依然是对手。
  “我意思是,随着这么多年过去,我们都有点对这事再也不‘感冒’了,”骑士内线大将汤普森表示。
  “我们现在完全是过了前几年的那种感觉了,特别是一开始那两年,我们对他们产生了一种强烈的憎恶,但我想这就是这比赛本身,”JR说道,“每次对阵时,你的防守、对位等打到总决赛时都会是不一样的,所以真没那么重要的。”
  根据一位知情人透露,勇士并没有把骑士看成是真正的威胁,他们认为同在西部的火箭的威胁比骑士要大得多。
  勒布朗虽然对圣诞大战本身也是持类似态度,但显然,他在平时采访中各种提到勇士,并把他们和骑士对比,可以说,勇士是存在于勒布朗内心的对手。
  “这对勒布朗当然是重要的,只是没有人知道具体级别是怎样,直到我们输了圣诞大战,”一位骑士方面的知情人表示。
  “每次你问我这话题,我都会说,这只是又一场比赛,”勒布朗表示,“因为1天、2天之后,你又要准备另一场比赛。这就是比赛的模式,我想圣诞这天对于我们联盟来说是一个重大日子。但最终,归根到底它只是一场比赛。你想看看你是如何打联盟的顶尖球队,而勇士就是顶尖球队之一。”

日期选择

一周热门

查看更多