首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李小璐挤牛奶技术一流 《青春旅社》超级无敌挤奶师上线

李小璐挤牛奶技术一流 《青春旅社》超级无敌挤奶师上线

逗你玩 2017-12-25


  12月24日,最新一期《青春旅社》暖心上线,李小璐挤牛奶惊呆众人,第一个尝试挤牛奶的李小璐技术一流,堪称超级无敌挤奶师。另外,李小璐还和赵英俊采花飙戏,辣妈简直太喜感。
  节目中,王源、何穗一行人进行了采摘、割稻等活动,另一边的李小璐、赵英俊、黄雅莉、程晓玥则帮奶牛挤奶、制作香包。挤牛奶时,李小璐变身“超级无敌挤奶师”,直呼:“这个有点似曾相识的感觉啊!”紧接着,信心满满的李小璐便毛遂自荐,第一个尝试为奶牛挤奶。果然,李小璐快速掌握秘诀,挤奶过程很是顺利,让在旁观看的专业挤奶师都称赞:“确实厉害,牛也很舒服,它都不动的。”李小璐的大胆实践让赵英俊、程晓玥也勇敢尝试,努力做出新鲜的牛奶送给客人。
  此外,他们还学习了如何制作花束和香包。在农场主人的带领下,李小璐和赵英俊开始采摘花束,在花田中,俩人一言不合便开始“飙戏”,上演了乡村版的《东成西就》,让一旁的工作人员一脸懵圈。采完花之后,众人开始制作花束,每一束都蕴含着不同的意义,送给不同的客人。他们还学习了敲染技艺,为小朋友们准备好香包,可以说是诚意满满了。

日期选择

一周热门

查看更多