首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《热血街舞团》唯一女召集人宋茜官宣 四大流量集结完毕

《热血街舞团》唯一女召集人宋茜官宣 四大流量集结完毕

逗你玩 2017-12-25

  12月25日,《热血街舞团》宣布宋茜将加盟担任召集人,这档节目由《中国有嘻哈》幕后团队打造未播先火,而宋茜作为唯一的女性召集人也是赚足眼球。
  宋茜此次的加盟给人无限惊喜,却也在预料之中。作为近年娱乐圈的超人气偶像,宋茜在演戏、歌唱、舞蹈方面都备受称赞,尤其是舞技更是值得称赞。宋茜毕业于北京舞蹈学院,在学校学习了藏族、蒙古族、维吾尔族等各民族风格舞蹈,此后又接受了HipHop等现代舞的训练,可以说是“全能舞蹈Queen”。出道初期宋茜就凭借着出色的舞技横扫韩国各大综艺,事业重心转移到国内后,舞蹈基本功也没落下,出色的柔韧性更是圈中一绝,每每秀出舞姿都能引发一阵尖叫。可以说,专业的舞蹈水准让宋茜成为《热血街舞团》热血召集人的不二之选。
  作为四位热血召集人中唯一的女生,宋茜的加盟也引发了网友的讨论,是否将由宋茜打造一支全部由女生组成的舞团成为大家讨论的焦点;也有网友认为,既熟悉民族舞、又接受过现代舞训练是宋茜独有的优势,如何将民族风和街舞结合可能是宋茜作为召集人的一大特色。
  至此,《热血街舞团》的四位热血召集人已经全部官宣,他们就是:陈伟霆、鹿晗、王嘉尔、宋茜。
关键词: 宋茜 热血街舞团

日期选择

一周热门

查看更多