首页 > 今日头条 > 体育 > 邹市明病床照曝光 左眼裹满纱布神情疲倦

邹市明病床照曝光 左眼裹满纱布神情疲倦

非我族类 2017-12-25
\
 
  12月22日,有知情人士透露邹市明病情确诊为左眼突发性失明,而知情人士爆料说邹市明此前曾有旧伤,视神经被打断,视网膜曾脱落。此前,冉莹颖回应邹市明病情:“视力检查糟糕已住院,情绪还可以。但检查结果还没有完全出来,眼科主任还没有定论。”
\
 
  24日,拳王邹市明通过媒体回应了自己的伤情,他表示目前自己的眼伤已有好转,周一将会拿到检查报告。之前有专家表示,邹市明眼部疾患较为严重,可能不适合再从事拳击运动了。眼部的不适肯定与他拳手生涯积累的伤病有关。
\

 
  平安夜的晚上,冉莹颖微博写道:只要 平安,不要 夜。同时配了一张邹市明躺在病床上的照片,通过照片,我们可以看到邹市明的眼睛被厚厚的纱布包裹。

日期选择

一周热门

查看更多