首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《琅琊榜之风起长林》“幕后黑手”郭京飞浮出水面 刘昊然坦言拍打戏爽

《琅琊榜之风起长林》“幕后黑手”郭京飞浮出水面 刘昊然坦言拍打戏爽

彼岸花开 2017-12-25
\

刘昊然
  《琅琊榜之风起长林》目前已收获近3亿播放量。黄晓明之前备受争议的演技在该剧中也得到大众一定程度上的认可。在本周即将上线的剧情中,郭京飞饰演的濮阳缨再次布局,一边教唆萧元启(吴昊宸 饰),一边凭借北燕使臣入京展开阴谋,剧中长林危机再至,戏外刘昊然则表示,很喜欢这部分剧情中的打戏,坦言“拍的挺爽”。
  人物长卷画册曝光,“幕后黑手”郭京飞浮出水面
  《琅琊榜之风起长林》播出一周获豆瓣8.1分,今日片方首次对外公布了人物长卷画册,画中众人形象饱满,展现出一场生动鲜活的群像大戏;与此同时,古朴雅致的水墨风格,也是“琅琊榜”系列风韵和意境的延续与传承。此次曝光的人物画册共收纳17位剧中角色,每个角色以经典形象加人物简介的模式呈现。其中人物采用黑白水墨色调进行展示,角色简介则以古风笔法书写,二者搭配质感厚重、气势恢宏,极富意境。开卷一首偈语“黑云压城,角声满天,沙场血光刀剑,庙堂暗潮汹涌,忧思难测,更甚前路坎坷”则奠定了画卷风云暗涌的基调,也暗示长林王府的处境危机重重。
  播出至今,观众普遍表示,“画面越来越精致了。”还有观众称,“剧很耐看,一秒都不想快进”,但也有观众预感到了针对长林王府的阴谋正逐渐展开。从长林世子萧平章(黄晓明 饰)被暗算,到外戚荀氏一族对长林王府的猜忌,再到长林世子妃蒙浅雪(佟丽娅 饰)被下毒。多种势力交织,构陷长林王府,这一切的幕后推手濮阳缨也随之曝光。本周,濮阳缨(郭京飞 饰)再次布局,激起萧元启仇恨心理,教唆他接近萧平章。郭京飞表示,能刻画出“阴气重”的反派濮阳缨,要感谢这个角色的妆容,在这层“面具”下很容易找到状态。而这个妆容却遭到观众的“群嘲”,许多观众笑道,“郭京飞造型像白雪公主后妈”。
  琅琊“排位”之争一触即发,刘昊然坦言拍打戏爽
  《琅琊榜之风起长林》以更具武人气质的长林王府为主体,故事线索又与多名琅琊榜上高手相关,使这部剧打戏明显变多。许多观众反馈看打戏很“痛快”,剧中萧平旌饰演者刘昊然也透露,拍戏时,拍的也“过瘾”。他坦言自己喜欢拍打戏,打戏很帅,且自己心中有一个武侠梦。而在被问到比较喜欢哪场打戏时,他表示,自己很喜欢和赵达饰演的拓跋宇共同完成的那场打戏,直言“拍的挺爽”。本周,琅琊榜第五大高手瀚海剑拓跋宇,跟随北燕使团来到大梁。瀚海剑的到来既涉及了两国邦交与党派之争,又激起高手之间的惺惺相惜。分列琅琊榜第四第五的段桐舟与拓跋宇之间的“排位”之争也即将上演。
  《琅琊榜之风起长林》集结了黄晓明(特别主演)、刘昊然、佟丽娅(特别主演)、张慧雯、孙淳(友情出演)、吴昊宸、梅婷、张博、郭京飞等众多实力演员,共同谱写“琅琊榜”系列全新作品。

日期选择

一周热门

查看更多