首页 > 今日头条 > 娱乐 > 扒扒熊梓淇的绯闻女友 熊梓淇谭松韵李溪芮祝绪丹

扒扒熊梓淇的绯闻女友 熊梓淇谭松韵李溪芮祝绪丹

逗你玩 2017-12-26
  熊梓淇对于自己的恋情总是避而不谈,不过他经常演一部电视剧就多一个绯闻女友,大概是因为人太帅的缘故。小编盘点了一下,到目前熊梓淇有三个出名的绯闻女友,她们就是谭松韵、李溪芮和祝绪丹。
熊梓淇谭松韵
  熊梓淇谭松韵
  谭松韵是90年出生的,而熊梓淇是92年出生的,两人的年纪相差不大,而且在一起也是十分的相配。《浪花一朵朵》剧中两人是非常甜蜜的,私下两人的感情也是很不错的,那他们俩有可能在一起吗?
  目前谭松韵是单身的状态,而熊梓淇也是单身的,两人要是因戏生情也是有可能的,相信他们各自的粉丝也会支持的。不过这仅仅是大家的期望,八字还没一撇呢!
熊梓淇李溪芮
  熊梓淇李溪芮
  李溪芮是89年出生的,和熊梓淇也是搭配得来的,两人是因为合作《国民老公》传出绯闻的。李溪芮是杨幂旗下的艺人,就是那个腿非常美的李溪芮。熊梓淇和李溪芮的身高是蛮相配的,两双大长腿真的很美!不过李溪芮看起来比较像是熊梓淇的大姐姐。
熊梓淇祝绪丹
  熊梓淇祝绪丹
  祝绪丹和熊梓淇是合作《画心师》才传出绯闻的,祝绪丹也是1992年出生,很多网友称两人是最相配的,不管是年纪,还是外貌,还是其他外在条件都是很搭。

日期选择

一周热门

查看更多