首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《琅琊榜之风起长林》小侯爷黑化 第一次拔剑杀人

《琅琊榜之风起长林》小侯爷黑化 第一次拔剑杀人

彼岸花开 2017-12-26
\

剧照
  《琅琊榜之风起长林》正在热播,除了一众大咖主演之外,剧中也有不少出色的年轻演员,其中饰演小侯爷萧元启的青年演员吴昊宸更是让不少观众眼前一亮,大家纷纷表示被“识大体、明大义”的傻白甜小侯爷萌到,不忍其后期黑化。
  前八集中,原本是“京中闲散子弟”的小侯爷不顾阻拦,毅然对沉船一案的重要证人施以援手并回应到,“我身为皇室宗亲,既得锦衣玉食,自然也要担家国之责”,后与刘昊然饰演的萧平旌和张慧雯饰演的林奚结为“90后最甜三人组”,三人展开破案之旅。紧急关头,小侯爷元启更是眼眶泛红、双手颤抖着第一次拔剑杀人,“傻白甜”小侯爷秒变“霸气”小侯爷,网友也纷纷留言,“小侯爷是拥有一腔正义热血的男儿,识大体、明大义,舍不得他后期黑化”?,“角色太戳人了,明明心里怕得要死,眼睛里眼泪打转着,还要假装凶狠,演技到位”。据悉,本剧将在东方卫视、北京卫视周一至周三22:00档周播剧场播出。

日期选择

一周热门

查看更多