首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩记者谈TOP服兵役:并非强制退伍

韩记者谈TOP服兵役:并非强制退伍

逗你玩 2017-12-26

  12月26日最新消息,韩媒称TOP并不是因为吸毒而遭强制退伍,他只是转换了服兵役的形式。之前TOP是以首尔地方警察厅义务警察服兵役的,吸毒事件之后,TOP则改以社会服务要员继续服兵役。
  Chanel A电视台《听到传闻》节目娱乐部记者表示,TOP吸毒事件即是让所有国民都愤怒的事件,也是他眼中今年最愚蠢的一个事件。这名记者随后表示,TOP事发时正在作为义务警察服兵役,很多人认为事发后TOP被强制退伍,但实际上他只是转换了服兵役的形式,因此“TOP被强制退伍”根本是错误的说法,相关部门已经有人因为在接受采访时使用这个错误的描述而受到了处罚。
  2017年7月31日,首尔地方警察厅受刑者再服役审理委员对T.O.P做出了不可作为义警再次服役的决定,同时警方向陆军本部提出申请,要求TOP转换部队服役。8月29日,TOP被首尔地方警察厅处以转役措施,作为社会服务要员继续服兵役。
关键词: TOP top吸毒

日期选择

一周热门

查看更多