首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄子韬加盟东方卫视跨年晚会 惊“韬”骇浪蓄势待发

黄子韬加盟东方卫视跨年晚会 惊“韬”骇浪蓄势待发

逗你玩 2017-12-27
黄子韬加盟东方卫视跨年晚会               惊“韬”骇浪蓄势待发
  12月27日,东方卫视官宣黄子韬将加盟跨年盛典,粉丝直呼迫不及待想看“韬”式魅力燃爆东方了。事实上,黄子韬不仅是C-POP先锋音乐人,他的街舞实力也不容小觑,期待他在东方跨年夜的精彩表现。
  “坚持梦想,多才多艺,我行我素酷到不行”,这是许多人喜爱黄子韬的原因。除了率真的性格之外,黄子韬给人的印象是站在华语乐坛最前沿的歌手之一。无论是造型、舞蹈还是曲风,他都是引领C-POP潮流的唱作人。他的首张个人数字专辑《T.A.O》一经发行便刷新内地数字音乐专辑首日销售最高记录,首张单曲专辑《Adore》更是获得白金唱片的认证,首张实体专辑《The Road》预售开启,一分钟就破50万销售额!
  擅长rap的他,往往让人忽略了他的街舞技能。出道前,黄子韬坚持练习舞蹈多年,加上从小练得一身好武术,使黄子韬的街舞也有自己的个人风格:张弛有度,带有中国韵味。一旦登上舞台他就能立马变成气场王,魅力四射。除了心爱的音乐事业,黄子韬也在不断学习如何做一名优秀的演员。《夏天19岁的肖像》、《铁道飞虎》、《游戏规则》等影视作品中的表现,让黄子韬在上半年东方卫视播出的第八届中国导演协会年度盛典中,得到了多位业界前辈的赞许。
  继2015年登陆东方卫视《女神的新衣》节目后,多才多艺的黄子韬再与东方卫视合作,技能点全满的他要如何花样展现自己的“韬”式魅力,会用怎样的节目陪观众跨年,燃爆东方,引起阵阵惊“韬”骇浪呢?12月31日晚19:30,一起锁定东方卫视。

日期选择

一周热门

查看更多