首页 > 今日头条 > 娱乐 > 知名博主发布吴亦凡和古力娜扎照 暗指古力娜扎分手原因

知名博主发布吴亦凡和古力娜扎照 暗指古力娜扎分手原因

彼岸花开 2017-12-27
\
  张翰和古力娜扎才刚宣布分手的消息,就有娱乐博主发微博疑似暗指古力娜扎和张翰分手的真正原因。该博主在微博晒出了吴亦凡和古力娜扎的照片,并配文称:“这就是爱情”,让人浮想连篇。
  有网友就认为没有什么不可能,对该博主的爆料还是比较相信的:“还蛮有夫妻相的”“我信你,没有什么不可能”。
  也有网友就认为该博主在搞事情,回复怒骂该博主,该博主也回复称:“我记得当初我第一个说谢娜怀孕,咒我死全家的也是你吧!”
  该博主早在谢娜没怀孕之前就发文爆料谢娜怀孕,当时很多人都不相信,谢娜也亲自出来澄清,可没过多久张杰还是发文承认谢娜怀孕,对于这次该博主的爆料你们怎么看呢?
关键词: 吴亦凡 古力娜扎

日期选择

一周热门

查看更多