首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨迪伸舌头亲汪涵 《火星研究院》玩很大

杨迪伸舌头亲汪涵 《火星研究院》玩很大

逗你玩 2017-12-27

  杨迪是名副其实的综艺咖,他本人十分玩得开,综艺感爆棚。看过《火星研究院》的网友都直呼杨迪是节目的最大笑点,最新一期节目中杨迪居然伸舌头亲汪涵,画面十分辣眼睛。
  在最新播出的《火星研究院》中,杨迪居然公开“挑衅”汪涵,蒙眼亲上汪涵的脸颊,引得网友发起弹幕攻击:“杨迪亲汪涵!杨乐乐知道吗?”原来,杨迪和钱枫参与“用火星方式提升第六感”的实验,为了让实验效果更直观,作为《火星研究院》院长的汪涵索性把自己的脸当“实验道具”,让杨迪、钱枫蒙眼感知。
  第一轮感知实验,汪涵把脸放在杨迪、钱枫之间,两个实验员在不知情的情况下争相与汪涵脸贴脸,谁知几番感受以后,杨迪竟说自己碰到的是牛舌。面对杨迪离谱的猜想,曹璐假装给出答案暗示:其实是一种吃的,可以舔。为了得到最终答案,杨迪放胆去舔所谓的“牛舌”,在全体实验员的见证下,杨迪伸出舌头,慢慢靠近“牛舌”,万万没想到,舌尖一碰到“牛舌”,杨迪立马收回舌头,捂嘴惊呼:“天哪,是院长!是院长!是院长!是院长!”杨迪大为吃惊,一度离开座椅,蹲在地上咂摸着嘴“回味”。汪涵忍不住调侃:“你这个东西都能吃出来的吗?”




关键词: 杨迪 杨迪亲汪涵

日期选择

一周热门

查看更多