首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《青春旅社》王源变生产标兵 快速割稻堪比收割机

《青春旅社》王源变生产标兵 快速割稻堪比收割机

逗你玩 2017-12-27






  人气小鲜肉王源在慢综艺《青春旅社》中表现抢眼,最新一期节目中王源化身“生产标兵”,小宇宙爆发变“人型收割机”,打稻谷做米糖也十分勤快,劳动力max的他也圈了很多路人粉。
  《青春旅社》第十一期节目中,王源与王祖蓝、何穗等人一起来到有机农场,他们不仅亲手采摘了许多蔬果,准备答谢往期旅客,还来到稻田开始割稻穗、打稻谷、做冻米糖。
  为了制造出更多的新米,王源快速割稻,短时间里便割完一小片稻田。紧接着,他又和大家一起接力打稻谷、用爆米花学做冻米糖……俨然成为一位刚劲十足的“生产标兵”。看到王源不顾一切埋头苦干的模样,着实被他的勤快和活力深深折服,李静、戴军等人也对其称赞不断。
关键词: 王源 青春旅社

日期选择

一周热门

查看更多