首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《琅琊榜之风起长林》蒙浅雪身受暗害 佟丽娅诠释琅琊风骨

《琅琊榜之风起长林》蒙浅雪身受暗害 佟丽娅诠释琅琊风骨

彼岸花开 2017-12-27
\
  《琅琊榜之风起长林》持续热播,剧中饰演女主的佟丽娅将将门后代的英气与人妻贤淑温婉的气质展现的淋漓尽致,饰演的人物角色集善良、直爽、暖心、霸气等多面性格于一身,获得观众一致称赞,也引发了对后续剧情走向的无限期待。
  小雪身陷权谋暗局哭戏引心疼 佟丽娅角色掌控显演技实力
  在本周剧情中,蒙浅雪为延续香火虔诚求子,内心充满自责和愧疚。与此同时,萧家两兄弟与林奚调查暗藏玄机的脂粉盒,得到了小雪因“东海朱胶”而致伤身的消息。始终心系家事温婉善良的“世子妃”身陷权谋狡计,卷入纷争,此番遭遇令众多网友直呼“心疼大嫂小雪”。而种种迹象表明,蒙浅雪伤身一事背后隐藏着黑暗势力对长林王府的巨大阴谋,成为后续剧情关键。
  剧中,得知自己深受暗害的蒙浅雪奔溃不已,与萧平章拥抱痛哭格外令人痛心。此处佟丽娅也在此展现出哭戏表演实力,从得知真相的震惊,到情绪释放的爆发,最后带着蒙氏后代的傲骨和坚韧,感情表达层次分明,让观众入戏至深,对于角色的掌控理解以及表演情绪的处理张力尽显功底。第九集中,濮阳大师与莱阳太夫人暗害蒙浅雪的做为被揭示,林奚开始为小雪诊治,后续能否如愿痊愈,吊足了观众胃口。
  “世子妃”暖心搭线有情人 佟丽娅诠释琅琊风骨令人期待
  值得一提的是,剧中的蒙浅雪在承受被陷害之痛的同时,蒙浅雪也不忘长辈责任,积极地为二弟萧平旌与林奚牵线,希望二人能够产生感情,热情豪爽的一面十分灵动。此外,剧中小雪与萧平章频频有爱互动,相处模式羡煞众人。此次在《琅琊榜2》中,佟丽娅饰演的人物角色集善良、直爽、暖心、霸气等多面性格于一身,给演技带来了不下的挑战,但其在角色塑造时做到了形象的统一和自如的感情切换,多面风采获观众称赞。
  《琅琊榜之风起长林》剧情渐入正轨,大梁王朝中诸多人物的命运格局会如何变化,“长林世子妃”蒙浅雪又会经历怎样的故事,受到了众多观众和网友的热议与期待。从勇敢赤诚的小白鸽、坚定执着的田润叶,到巾帼女将蒙浅雪,佟丽娅在多面的角色中传递积极地价值观,践行演员的责任余操守。琅琊风骨,忠义肝胆,看佟丽娅诠释多面女将,继续关注《琅琊榜之风起长林》。

日期选择

一周热门

查看更多