首页 > 今日头条 > 娱乐 > Angelababy吴秀波片场照曝光 baby剔牙抽烟毫无女神包袱

Angelababy吴秀波片场照曝光 baby剔牙抽烟毫无女神包袱

逗你玩 2017-12-27

  12月27日,Angelababy和吴秀波新戏片场照曝光,照片中的baby丝毫没有女神包袱,不仅当众剔牙,还娴熟地抽烟。不过,爆料也称baby在休息时也不断和吴秀波讨论剧本,抽烟不等于不敬业。
  午休时分,baby在剧组吃完饭后,毫无偶像包袱地剔起了牙,期间还不断和吴秀波讨论剧本,很是敬业。稍后,吴秀波离开,baby豪放地拿起了香烟,一旁的工作人员也熟练地拿起烟灰缸,一改以往的女神形象。
  不过对此网友们纷纷表示理解:“不管怎样我都喜欢”、“为什么女人不可以抽烟?”、“其实我觉得baby挺好的,抽烟也很女神范。”
关键词: angelababy baby抽烟

日期选择

一周热门

查看更多