首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙燕姿二胎传闻添新证 衣着宽松小腹隆起

孙燕姿二胎传闻添新证 衣着宽松小腹隆起

逗你玩 2017-12-28

  12月28日,网络上曝光一组近日孙燕姿宣传新专辑获左右助理贴心护驾的照片,照片中孙燕姿衣着宽松,小腹隆起,她走路动作也超级谨慎,看来孙燕姿的二胎传闻又添新证据。
  当天,孙燕姿的两位助理可真是严防死守,和粉丝合影时,还一直护在身前,有粉丝要求签名,也都为孙燕姿推挡掉,不让靠近,下楼梯时助理也小心搀扶,孙燕姿自己穿着宽松长裙,动作也非常谨慎。如此小心翼翼不似寻常,看来“二胎”传闻并非空穴来风。
  随后孙燕姿驱车赶往下午的活动地点,而且手上婚戒十分显眼,看来也是家庭美满婚姻幸福。2011年3月31日,孙燕姿与相恋5年多的男友纳迪姆在新加坡登记结婚。2012年5月7日,孙燕姿在结婚满一周年的前夕承认自己的怀孕喜讯,并于同年10月30日晚自然分娩诞下男婴,宝宝体重约3.4公斤。

日期选择

一周热门

查看更多