首页 > 今日头条 > 娱乐 > Angelababy黄轩拍吻戏隔保鲜膜? 粉丝晒截图回击造谣者

Angelababy黄轩拍吻戏隔保鲜膜? 粉丝晒截图回击造谣者

逗你玩 2017-12-29

  12月29日,有网友爆料称baby和黄轩拍吻戏隔着保鲜膜,她甚至放话“不能接受黄晓明以外的男人碰我”。该爆料博主还吐槽baby演技差找理由,对此baby的粉丝纷纷呢视频截图怼造谣者。
  Angelababy和黄轩主演的《创业时代》,即将在2018年播出,近日释出预告,其中一段吻戏也因此曝光,镜头前吻得激烈深情,却遭微博网友瞎爆,称她在拍摄过程中,没有真的和男主角嘴对嘴亲吻,中间是有隔保鲜膜的,甚至还瞎传出她表示“不能接受黄晓明以外的男人碰我”,引发网友议论纷纷。
  对此,Angelababy粉丝全都气炸了,纷纷把偶像和黄轩接吻的画面截图、放大,质问博主:“哪里看到保鲜膜了?”、“保鲜膜在哪儿?”、“造谣真的太可恶了”,单从画面来看,的确看不到有所谓的保鲜膜存在,也难怪粉丝连忙出面替女神辟谣,但Baby工作室仍尚未在社群网站发声回应。
  《创业时代》改编自付遥的同名小说,黄轩饰演软件工程师“郭鑫年”,因为发明了APP软件“魔晶”,从此走上创业之路。他邂逅Angelababy饰演的投资分析师“那蓝”,两人陷入热恋时,事业却面临了前所未有的挫败,Baby饰演陪伴身边的坚强女友,打气金句、深情吻戏等片段陆续曝光,这对高颜值CP的感情互动,已然掀起剧迷的高度期待。

日期选择

一周热门

查看更多