首页 > 今日头条 > 娱乐 > 章子怡晒女儿生日趴照片被酸炫富 高情商回应化解尴尬

章子怡晒女儿生日趴照片被酸炫富 高情商回应化解尴尬

逗你玩 2017-12-29





  近日,章子怡在微博上晒出为女儿醒宝庆生的照片,生日会现场豪华又浪漫,各种蛋糕琳琅满目。照片曝光后,有网友酸章子怡在炫富,不过她本人高情商回应有引得路人点赞。
  有网友留言酸章子怡:“我的宝宝也过生日,可是有钱人跟我们这些普通人就是不一样。我们50块的蛋糕就结束了,不过幸福都是一样的。”章子怡亲自回复该网友:“我们对孩子的爱都是无条件的尽其所有。祝福宝宝生日快乐。”章子怡不仅表达自己对醒醒的爱,也认同这位网友对女儿的爱,巧妙化解尴尬,更是高EQ回应风波。
  其实章子怡自从2015年生下醒醒后,不但全心照顾女儿,生活重心放在醒醒的她,三句话总离不开妈妈经,还为女儿暂时淡出影坛,日前还被发现她戴刻着女儿醒醒名字的项链,疼爱女儿之情溢于言表。

日期选择

一周热门

查看更多