首页 > 今日头条 > 娱乐 > TOP与好友跨年 正脸照新发型抢眼

TOP与好友跨年 正脸照新发型抢眼

逗你玩 2018-01-02
  1月2日,一张TOP正脸照引热议,据悉这是近日他和朋友一起跨年的照片。2017年,TOP因为吸毒风波而沉寂,没想到年底终于露出正脸,换了新发型的他看起来精神多了。
  T.O.P自从染毒在家反省后,IG停止更新,成员也有默契地不曝光他的近况,流出的照片都是网友巧遇又或者妈妈为他庆生洩照,多月以来几乎都没有曝光正面照,然而,就在2017年即将结束的时刻,他被发现与一群好友一起跨年,终于露出正面照,短发往上梳,看起来精神好了许多。
  BIGBANG在2017年熬过大大小小纷扰,除了T.O.P发生染毒事件,GD、太阳也在近期宣布即将入伍的消息,此外,太阳更将在2018年入伍前举行婚礼,不仅是BIGBANG第一位人夫,也是YG娱乐第一个结婚的偶像成员。
关键词: TOP top吸毒

日期选择

一周热门

查看更多