首页 > 今日头条 > 娱乐 > 太阳闵孝琳将将在夏威夷合体拍写真 婚期定于2月3日

太阳闵孝琳将将在夏威夷合体拍写真 婚期定于2月3日

逗你玩 2018-01-03

  1月3日最新消息,太阳和闵孝琳将前往夏威夷拍写真,这也是两人宣布婚讯之后首次合体亮相。粉丝纷纷送祝福,希望太阳可以在入伍前多些美好的回忆。
  近日,已公开交往三年之久的太阳与闵孝琳宣布了将于今年2月3日结婚。太阳将在今年上半年参军服役,这次夏威夷之行将和婚礼一样成为太阳和闵孝琳两人美好的回忆。太阳从小就开始练习生生活,由于YG娱乐禁止练习生谈恋爱,加上出道后忙于工作,让太阳曾说过自己是“母胎单身”,意即出生以来都没交过女朋友。出道以来也没有传过绯闻,但四年前太阳因SOLO歌曲《凌晨一点》MV认识了担任女主角的闵孝琳,第一眼就让他坠入爱河,两人也顺利地开始交往,是南韩演艺圈中令人羡慕的一对。

日期选择

一周热门

查看更多