首页 > 今日头条 > 体育 > 小IT拒绝绿军播放致敬视频:一切为了我的家人

小IT拒绝绿军播放致敬视频:一切为了我的家人

非我族类 2018-01-03
\

 
  北京时间1月3日消息,明天骑士和凯尔特人一战,虽然小托马斯不会出战,但他也将随着新队友重回北岸花园球馆。旧主凯尔特人宣布为了欢迎他将特别为其制作一段视频,但这一举动被小托马斯拒绝。凯尔特人方面也对此作出了回应,他们表示将尊重他的个人选择。
  本赛季至今,小托马斯还没有为骑士队打过比赛。今天,他终于对阵波特兰开拓者队的比赛中正式宣告复出。
  另外,骑士队计划安排他在明天背靠背对阵凯尔特人队的比赛中轮休。据骑士主教练泰伦·卢透露,到本周日对阵奥兰多魔术队的比赛中他才可能会首发出战。
  上个赛季,小托马斯在凯尔特人队取得巨大成功。个人数据方面,他场均可以砍下28.9分以及5.9次助攻,在MVP评选中最终名列第五。而在带队上面,小托马斯带领凯尔特人队取得东部第一战绩,并且也最终杀入了东部决赛。
  然而,在今年夏天凯尔特人队和骑士队进行了大交易。两大明星控卫厄文和小托马斯互换东家。对于从当家球星到突然被交易,小托马斯显然始终不能释怀。
  凯尔特人队将帅在谈及小托马斯时纷纷表达了敬意。史蒂文斯教练表示:“对于小托马斯的赞美之词说得再多也不够,他真的非常特别。”而前队友霍福德则表示:“他是个非常优秀的竞争者,我非常尊重他。”
  已经有媒体透露,小托马斯已经拒绝凯尔特人为他播放致敬视频的请求,不过,绿军仍计划在未来时机合适的时候这么做。
  有些绿军球迷不理解小托马斯的态度,还在网上骂他“比勒布朗还自大”,结果小托马斯回复道:“让我有自知之明?我这么做,是因为我宁愿上场打比赛,让我的家人能有机会感谢这座城市,这个管理层给我们的爱。这跟我自己无关,而是为了我的家人……我看该有自知之明的是你这个蠢货吧?”
关键词: 小IT 小IT复出

日期选择

一周热门

查看更多