首页 > 今日头条 > 娱乐 > 洪涛哭了 《歌手2018》阵容官方公布

洪涛哭了 《歌手2018》阵容官方公布

逗你玩 2018-01-04
  1月3日晚,《歌手2018》首期录制,节目官微也公布了嘉宾名单。对于网友吐槽的这一季嘉宾不太有料,节目总导演洪涛在录制现场动情落泪,他称已经尽力了,你们怎么看?
洪涛哭了
洪涛哭了
  洪涛哭了
  1月3日晚,《歌手2018》录制现场,洪涛红着眼睛说:我已经尽力了,大家很多期待的歌手没来,但我们都在努力邀请,第六季了,我们真的尽力了。随后他也对本季加盟歌手表达了感激之情。
  《歌手2018》阵容官方公布
  昨晚,《歌手》官微也公布了第六季首发阵容:张韶涵、Jessie J、汪峰、李圣杰、张天、李晓东、Gai。2018年1月12日起,每周五晚20:00《歌手2》守初心,再出发。
  从这次公布的首发阵容看,汪峰最大牌,其余的均为二、三线歌手,甚至有几位没有听说过,而网上关于他们的信息也相当少。






日期选择

一周热门

查看更多