首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《这就是街舞》导师变“四代同堂” 00后队长千玺无压力

《这就是街舞》导师变“四代同堂” 00后队长千玺无压力

逗你玩 2018-01-04




  舞蹈综艺《这就是街舞》未播先火,四大导师罗志祥、韩庚、黄子韬、易烊千玺被调侃是“四代同堂”,对此,罗志祥回应称自己是队里最小的,千玺才是最大的。00后的千玺首当导师自然是看点十足,他还透露以后一定会开舞蹈工作室。
  “四代同堂”展现不同年龄段街舞态度
  舞蹈类节目之前有过不少,导演陆伟表示《这!就是街舞》区别于其他舞蹈节目的最重要的一点是,节目在开始阶段聚焦每一个独立的舞者,“独立的个体是节目最重要的元素。”据介绍节目中舞美由四个风格迥异的街道与中心舞台相连,希望通过这样一种元素传递“在街头去寻找所有的舞者”。
  探班现场,罗志祥开玩笑道:看到网友评论四人“四代同堂”,他觉得千玺最大嘛,自己最小。的确,70年代的罗志祥,80年代的韩庚,90年代的黄子韬和00年代的易烊千玺分别代表着四代人,他们都有着各自对街舞的看法。易烊千玺表示自己喜欢new school一些的,偏向于open的舞者;黄子韬耿直回应“看我感觉,跳的好的都想选”;罗志祥称会选择全能型的选手;韩庚则透露自己会“抛媚眼”争抢选手。
  易烊千玺称以后一定会开舞蹈工作室
  作为节目中年龄最小的队长,易烊千玺坦言自己并不会因为高手如云而有压力,队长和选手应该是伙伴和朋友的关系,能够一起学习和进步,“来这个节目就是选高手来的,希望能交到能力特别优秀的舞者。” 易烊千玺还表示希望在节目里面能够跟舞者一起去创作,并将这些元素加入到自己的舞蹈里面。
  值得一提的是,对于15岁生日会上提到的要开自己的舞蹈工作室的想法,易烊千玺也作出回应称:“以后一定会开的,但是看以后的机会了。”而当被问及遇到优秀队员如何争抢时,易烊千玺表示还是要遵循队员本身的意愿,而黄子韬则打趣道“他会让给我的”。
  黄子韬坦言冠军不重要 提升自我就行
  黄子韬坦言自己原来是零天赋跳舞的人,来这个节目希望让自己有更多的进步,“真的是后来慢慢通过练习才把天赋长到溜,再用后天的努力让自己的舞蹈变得越来越好。”对黄子韬而言,参加节目的初衷是提升自我,“最后拿不拿冠军无所谓,我只要自己提升就行。”
  当被问及遇到比自己优秀的学员怎么办时,一直自信心爆棚的黄子韬谦虚表示:“他跳的比我好我肯定服他呀。怎么还会去敢跟他Battle。”然而一旁的罗志祥却提醒他,万一这个让他服气的人出现在通过卡用完之后?韬队长立马恢复自信:“硬币掉之前我不会让它掉,防止让这个事情发生。”对于新年愿望,黄子韬许愿:自己会有三部电视剧在2018年播出,想向大家证明自己是一个有实力的歌手和演员,希望能够得到更多人的认可。
  罗志祥调侃称“千玺最大,我是里面最小的”
  作为不少粉丝心中的“亚洲舞王”,罗志祥放话称自己是要来拿冠军的。“不好意思,我们是朋友,但也是对手。我这次来也是要拿冠军的!”对于包括自己的四位导师,罗志祥还调侃称:“网络上面说我们是“四代同堂”嘛。千玺最大,我是里面最小的。”并而当被问到是否会因为年龄问题体力跟不上,罗志祥瞬间甩出犀利眼神,依旧调侃道,“那有机会来看看我的演唱会,看我怎么炸翻你。”
  对于舞者、演员和歌手这三重身份的选择,拥有民族舞功底的韩庚直言在不同的时段会有不同的想法,很开心能有这样的机会在舞台上再次感受舞蹈的魅力。

日期选择

一周热门

查看更多