首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄毅清爆料文字版“周三见” 李小璐PGONE车中热吻?

黄毅清爆料文字版“周三见” 李小璐PGONE车中热吻?

彼岸花开 2018-01-04
  吃瓜群众们都还等着卓伟的周三见,结果却只等到王思聪的新闻,让广大网友们倍感失望,不过没关系,娱乐圈新“纪检委主任”黄毅清给大家爆了个文字版的周三见,如下:
\
  黄毅清称周三见的内容就是李小璐皮几万在车中激情被拍的视频!可以卓伟被1400万给公关掉了,我们看不到原版视频了。
  可能有网友会好奇,车中激情到底到什么程度呢?不少网友评论:“难道是车震”?黄毅清的回复是“嘴对嘴而已”!纳尼?嘴对嘴?嫂子和小叔子嘴对嘴?“是舌吻嘛?”“牛逼了牛逼了”!
  网友的评论也都相当诚恳,不是对黄毅清黑转粉就是表达感谢爆料,给吃瓜群众的生活带来无穷的乐趣。
  你们感觉卓伟爆料李小璐出轨皮几万的周三见视频真的存在吗?

日期选择

一周热门

查看更多