首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《演员的诞生》辛芷蕾周一围上演谍战戏 师徒聚首引爆期待

《演员的诞生》辛芷蕾周一围上演谍战戏 师徒聚首引爆期待

逗你玩 2018-01-05
  本周六晚,《演员的诞生》章子怡战队的辛芷蕾首度出征,她和周一围、刘敏涛将带来《风声》的经典片段。值得一提的是辛芷蕾周一围曾在电影《绣春刀》中演过师徒,两人再度合作也引爆期待。
  辛芷蕾周一围“师徒”首聚
  演员辛芷蕾在《绣春刀·修罗战场》中饰演的丁白缨,凭借英气果敢的性格,霸气犀利的“眼神杀”圈粉无数,而作为串联绣春刀系列电影的重要人物之一,丁白缨与周一围曾在《绣春刀》中饰演的丁修间跨越两部作品的浓浓师徒情,让不少影迷热切期盼二人能有同框合作的机会。而此次二人同时参与了《演员的诞生》的录制,不仅在现场上演了一出师徒世纪会面,周一围对辛芷蕾的一句“师傅”更是颇具情怀,随着节目的推进,二人在导师战队分组赛中共同成为章子怡战队成员,并将于本期节目中首度合作上演经典电影《风声》中的精彩片段,令粉丝激动惊呼活久见,更是对师徒二人首度合作期待满满。
  步步惊心 剧情升级玩谍战
  不同于前两次在节目中饰演性格强势的角色,此次作为章子怡战队一员首度出战,辛芷蕾将挑战十足虐心的谍战角色,与实力派演员刘敏涛、周一围共同演绎了一出虐身虐心、惊心动魄的经典谍战影片《风声》的片段。在节目组放出的预告中,辛芷蕾或惊恐、或愤怒、或伤心,角色情绪多变,而与周一围演绎出的“掌中密码”画面,更是瞬间让观众感受到了谍战剧的紧张与揪心,虽然只有寥寥数秒的镜头,但所展现出的三位实力派演员对角色情绪的刻画处理,已颇显功力,令人更加期三人待强强联手后会碰撞出怎样精彩纷呈的激烈火花。

日期选择

一周热门

查看更多