首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《青春旅社》迎收官 王源哄小孩技能max

本周《青春旅社》迎收官 王源哄小孩技能max

逗你玩 2018-01-05


  本周日晚《青春旅社》将迎收官,往期客人前来相聚,王源景甜等主人公也纷纷动手做拿手菜,王源的一道麻婆豆腐还做足摆盘功夫。另外,节目中王源还解锁了哄孩子技能,与小朋友玩捉迷藏的他演技爆棚。
  往期旅客再次入住享受优质服务
  源氏麻婆豆腐景甜牌孜然牛肉纷纷上线
  本期节目中,往期旅客在12位主人公的邀请下纷纷赶回来相聚,为此,王源、景甜等人也竭尽全力服务好他们。为了给客人们提供更加优质的服务,晚餐时间时,每个人都准备做一道自己的拿手菜。王源自信满满再做麻婆豆腐,直言自己进步很多,摆盘时也不忘自夸:“这多漂亮,跟我一样。”等到客人们吃饭时,王源更是极力推荐自己做的菜:“您试试今天这个,一定比上次那个好。”看来在《青春旅社》中,王源着实成长不少。
  除了王源做麻婆豆腐之外,景甜也开始做孜然牛肉,程晓玥尝试了酒香草头,还有郭劲岐为大家准备好小鸡炖蘑菇,每个人都在尽自己的力量去服务客人。从首期节目到收官,大家的成长是清晰可见的,即使一开始还不擅长厨艺,但如今,每个人都有自己的拿手菜,这就是实实在在的变化。
  王源演技在线玩捉迷藏
  哄孩子技能满分可做少儿节目主持人
  在做饭过程中,小朋友都齐聚厨房,想与王源一起玩耍。为了让几位小朋友远离厨房的危险品,王源灵机一动,开始带领大家玩起捉迷藏游戏。对于捉迷藏,小朋友们可是十分喜爱,一时间纷纷远离灶台,躲起来让王源寻找。而此时的王源则演技上线,立刻变成小孩子开始佯装寻找,一边找一边说着:“哇,一个人都不在了,找不到啊,到哪里去了?这里有吗?”可爱表现惹得在旁的程晓玥、郭劲岐笑到合不拢嘴。
  游戏结束之后,王源又借此机会转移小朋友的注意力,成功将他们吸引到室外,远离了厨房的危险品。看到小朋友们高高兴兴离开的画面,景甜、郭劲岐都忍不住称赞:“你太厉害了。”程晓玥也说:“哄孩子(技能)一流。”对此,王源则开心表示:“我可以做少儿节目的主持了。”看来王源果然是位“孩子王”,轻轻松松就可以讨得小朋友的欢心,还可以让大家乖乖听话。

日期选择

一周热门

查看更多