首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张卫健回应弟弟暴毙:应该是没有痛苦下走了

张卫健回应弟弟暴毙:应该是没有痛苦下走了

逗你玩 2018-01-05
张卫健回应弟弟暴毙:应该是没有痛苦下走了
  1月5日,张卫健弟弟暴毙的新闻引发关注,张卫健本人也证实了这一消息。值得一提的是,张卫健和弟弟张卫彝曾因金钱失感情,逝者安息,张卫健也透露张卫彝应该是没有痛苦下走了。
  张卫健早年与张卫彝合作无间,后来却因金钱失感情。张卫彝曾患有抑郁症,2013年4月曾召开记者会,要求张卫健归还20%因托管及代为投资的佣金或资产,约2000万元。张卫健则与母亲余嘉碧透过律师发表严正声明,张妈妈力证张卫健对家人尽孝尽义,绝没有亏欠身边人,一家人希望看见张卫彝能浪子回头走正途。
  发现张卫彝倒毙家中是其任职警司的弟弟张卫基,张卫健接受访问表示,因医生通知张卫彝没有按时复诊,以及一直联络不上,于是另一弟弟前往住处了解,发现张卫彝在浴室晕倒,应该是没有痛苦下走了。母亲知道后心情不太好,但很坚强及豁达。他表示每个人都有离开的一天,没有痛苦离开也是好事。

日期选择

一周热门

查看更多