首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《快乐大本营》李冰冰自曝经常不洗头 吴尊首谈老婆缺点

《快乐大本营》李冰冰自曝经常不洗头 吴尊首谈老婆缺点

逗你玩 2018-01-08



  上周六晚,李冰冰和吴尊做客《快乐大本营》,万万没想到的是冰冰的女神形象也因此崩塌了。原是,节目中李冰冰自曝不喜欢洗头,在被指毁形象时,她还霸气回应称“能不洗头相见的是真爱”。
  节目中,众人大玩游戏,其中一个环节他们就要问对方问题,第一个问题是吴尊问冰冰:“如果要去旅游的话,你最想跟哪三个人去?”冰冰想都不用想就回答是男朋友,之后才再回答是爸爸、妈妈、妹妹和外甥。到冰冰问吴尊:“你最受不了你的媳妇的三个缺点?”这个问题真的很难回答,真的很考验吴尊说话技巧,谁知道吴尊就很稳重说:“她太顾家、太爱我。”而第三个他就说不下去,宁可认输受惩罚,这些是什么?是爱呀,吴尊!
  之后吴尊反问李冰冰:“你的另一半最受不了你的三个缺点?”简直跟上面一条难的程度一样,冰冰就很老实还很快的回答:“磨磨叽叽、啰嗦。”最后一个相信大家想都没想到,冰冰竟自曝经常不洗头,毕竟李冰冰也是不少人心目中的女神,女神竟然不洗头,真是猜不透,最搞笑是网民都说没想到李冰冰会这么老实,不管自己的形象,真的很霸气吧!
关键词: 李冰冰 吴尊

日期选择

一周热门

查看更多