首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手2018》Jessie J魔音惊人 节目秒变大型追星现场

《歌手2018》Jessie J魔音惊人 节目秒变大型追星现场

逗你玩 2018-01-08

  1月8日最新消息,Jessie J(结石姐)令《歌手2018》秒变大型追星现场,不仅一同竞演的歌手为她打call,连合伙人们也纷纷爬墙。小编表示,已经迫不及待想听结石姐的魔音了。
  据了解,首期竞演中,Jessie J演唱了自己的代表作之一《Domino》,这首歌是她在2011年发表的作品,由她自己作曲编曲,并在美国市场大获成功。竞演当晚,Jessie J的魔力嗓音和舞台风范将听众直接点燃,而已经竞演完毕回到“歌手之家”的李圣杰、李晓东、GAI、张天也被其热烈的演绎感染,在屏幕前跟着旋律律动,甚至直呼“想冲到演播厅看现场版”,兴奋的模样不像是来参加比赛的歌手,倒像是激动的粉丝,连工作人员都忍不住调侃称节目变成了大型追星现场。搞笑的是,现场的音乐合伙人们也看得如痴如醉,甚至忘了自家歌手还在身边,纷纷为Jessie J摇旗呐喊,当场“爬墙”的情景令人忍俊不禁。

日期选择

一周热门

查看更多