首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李晓东演唱《后来》热泪盈眶 歌手2018李晓东个人资料

李晓东演唱《后来》热泪盈眶 歌手2018李晓东个人资料

逗你玩 2018-01-09

  本周五晚,万众期待的《歌手2018》将迎首播。据悉,歌手李晓东将动情演唱奶茶刘若英的《后来》,现场甚至一度“热泪盈眶”。这位网友并不熟悉的李晓东登上歌手却获得谭维维的力挺,可见非同一般。
  录制当晚,李晓东身着简洁的白衬衣、黑裤登台,用自己独特的嗓音和对歌曲的感悟带来全新的《后来》,唱至动情处,他一度激动到眼泛泪光。
  或许台下很多人对李晓东的名字很陌生,但民谣圈的音乐人都知道他的分量,李晓东,曾用名李丰溢,他曾演绎过《冬季校园》、《关于理想的课堂作文》是90年代见证过中国校园民谣最辉煌时刻的歌手。近年来,他是谭维维的音乐总监、是吉杰的歌唱指导老师,金池直言其“是一位让我肃然起敬的歌者与前辈”,并称不少歌手朋友的歌手之路都是得于他的引导和扶持。
  而就在近几日,谭维维还特地为李晓东发了微博,称得知他要上《歌手》后“热泪盈眶”,感谢他对自己专辑的帮助,曾经他介绍给自己的音乐家和乐手现在都成为中国流行音乐的中坚力量和代表”,最后谭维维还祝愿李晓东能“尽情去享受舞台”,自己会和乐队的兄弟们一起“安静聆听那份久违的温暖”,两人的音乐革命友谊可见一斑。

日期选择

一周热门

查看更多