首页 > 今日头条 > 娱乐 > 大S公布瘦身菜单 一个月暴瘦10公斤成功穿回XS码

大S公布瘦身菜单 一个月暴瘦10公斤成功穿回XS码

逗你玩 2018-01-09




  1月9日,大S瘦身菜单上热搜,网友直呼大S为了减肥真的对自己太狠了。事实上,早在1月7日晚,汪小菲就曾发文透露老婆一个月瘦了10公斤,现在看到大S的瘦身食谱,终于明白她是怎么做到的了。
  大S表示自己现在只吃早餐和午餐,而且食物都是依照营养师所开的食谱来吃,但是她都会特别再减半,早餐原本该吃一罐无糖优酪乳,以及半颗火龙果,但她只吃了半罐以及4/1颗火龙果,午餐的话,她只吃了2片肉片以及2碗烫青菜,不吃饭。除此之外,瘦身过程中她也请了老师来家里教课,1周上两次的各1小时的皮拉提斯和瑜伽,1次1小时的伦巴以及重训。
  大S也透露,现在自己已经已能穿最小号如S到XS尺寸,之前的衣服也全送给S妈,老公原本没有发现她已经瘦了,是直到有一天汪小菲起床上厕所,看到一个很瘦的女人跟进去,吓了一跳,定睛看了一下才发现是自己的老婆,一问之下才知道她瘦了10公斤,因夫妻俩都爱裸睡,对方抱着瘦瘦的她睡觉,非常“幸福”。但是大S表示自己仍要再瘦4公斤,才可以公布实际体重。除此之外,大S也建议粉丝,如果一直瘦不下来,应该要去做健康检查,知道自己身体哪里出问题,才能针对问题去解决。
关键词: 大S 大S瘦身菜单

日期选择

一周热门

查看更多