首页 > 今日头条 > 社会 > 注意了!西安一家三口被发现倒在卧室 均是一氧化碳中毒而亡

注意了!西安一家三口被发现倒在卧室 均是一氧化碳中毒而亡

夏兰 2018-01-10
资料图
  资料图
  昨天(1月9日)的天气格外的冷,西咸新区沣西新城东张村一户人家的亲朋好友心情更是跌入冰点,而这种情绪甚至蔓延至整个村庄,大家都为这户人感到惋惜......
  昨天上午,大伙发现,西咸新区沣西新城东张村这户姓董的一家三口被发现倒在卧室内,全都一氧化碳中毒。
  西咸新区沣西新城东张村 村民:“家里给老人过三年呢,一大早迎祭发现孙子还没有到,就进屋去叫,结果发现事情不对。”
资料图
  资料图
  据村民说,事情发生在前天傍晚,村民董某的奶奶过三年,正日子在昨天。长辈祭日尤其是“过三年”,这在农算是件大事。从前天开始,董家的亲朋好友都陆续赶来,走动拜祭。而当天晚上董某回房前,将室外取暖用的火盆搬进到了二楼卧室,不想酿出惨剧。
  西咸新区沣西新城东张村 村民:“炉子是给吹手弄的,晚上结束了,人家都回去了。娃(董某)把炉子提上楼放自己房子,把门开一点也没事,他就是关的太严了。”
  西咸新区沣西新城东张村 村民:“他(董某)九零年的,我八九年的。小伙子个子比我高,一米八,媳妇是我们邻村的,娃才四五岁。”
资料图
  资料图
  听说噩耗的亲朋好友也都赶了过来......

日期选择

一周热门

查看更多