首页 > 今日头条 > 体育 > 穆雷髋部手术成功 回归时间尚未确定

穆雷髋部手术成功 回归时间尚未确定

非我族类 2018-01-11
\
 
  北京时间1月11日消息,上周,英国著名男子职业网球运动员穆雷因为髋关节受伤退出了布里斯班赛,之后,他飞往墨尔本某医院进行手术治疗。根据8日晚上他的社交媒体消息,他的髋部手术成功了,至于他的回归时间还没能确定。
\

 
  北京时间1月8日晚,前世界第一穆雷更新了个人社交媒体,透露自己并未离开澳洲,而是于今晨在墨尔本接受了髋部手术。消息显示,此次手术由知名医生操刀,手术成功并对恢复前景表示乐观。而相比此前接二连三的退赛,最终选择手术治疗髋部顽疾的穆雷也算给球迷们带来了好消息。
  “我期待着草地赛季重返赛场,感谢所有人的支持,我会回来的!”值得一提的是,英国人自去年温网后就高挂免战牌,若于温网期间复出,已经整整离开赛场一年,届时状态又将如何,我们拭目以待。

日期选择

一周热门

查看更多