首页 > 今日头条 > 体育 > 库鸟:偶像一直是小罗 巴塞罗那很像家乡

库鸟:偶像一直是小罗 巴塞罗那很像家乡

非我族类 2018-01-11
\
 
  北京时间1月11日消息,库蒂尼奥近日接连成为新闻报道的焦点,各路媒体都在跟踪报道他的动态。近日,他接受了巴萨俱乐部官方网站的采访,他谈到了自己的梦想,自己的生活的爱好。他表示,他的偶像一直是小罗,巴塞罗那很像家乡里约热内卢。
\

 
  库蒂尼奥表示:“穿上巴萨的球衣是我很小时就拥有的梦想,这家俱乐部拥有非常悠久的历史。在巴西,基本上每个爱踢球的孩子的偶像都是罗马里奥、罗纳尔多和里瓦尔多,而我的偶像一直是罗纳尔迪尼奥。我之前在巴塞罗那生活过5-6个月,这里非常像我的家乡里约热内卢。”
  库蒂尼奥谈到了自己的生活习惯和爱好,他说:“我喜欢巴西的各种音乐,还有西班牙雷击顿音乐。我热爱巴西传统美食米饭混大豆,但我愿意尝试各种东西。我喜欢纹身,身上也有多处纹身。最开始纹的是我父母的名字,在结婚后我又纹了我妻子的名字和女儿的名字,家人对我的意义非常重大。”
  “我还有一处纹身写着‘不要放弃梦想’,而最近一个纹身是‘勇敢’,这是我非常喜欢的一个词,因为我希望自己时刻充满勇气。”他补充道。

日期选择

一周热门

查看更多