首页 > 今日头条 > 体育 > 骑士6负3胜陷低迷 小IT:必须尽快找回状态

骑士6负3胜陷低迷 小IT:必须尽快找回状态

非我族类 2018-01-11
\

 
  北京时间1月11日消息,上周二小托马斯正式回归,尽管球迷们十分期待他能够提升骑士的状态,但这并不容易做到,毕竟他才打了三场比赛。谈到球队近期的低迷时,小托马斯直截了当地表达了自己的想法,他认为,球队需要摆脱困境,而不能一直看着过去以为事情总会好转。
  虽然小托马斯是克利夫兰骑士的新成员,但这并不妨碍他在球队中扮演领导者的角色。自8月份被交易到骑士队之后,小托马斯在经历了长时间的髋关节伤病之后终于在上周二的比赛中复出。但小托马斯回归之后,克利夫兰骑士队却陷入了低迷的状态。骑士队从十一月下旬到十二月初获得了包括一波13场连胜在内的上升势头。不过,上赛季的东部冠军已经不复连胜之勇,他们输掉了最近九场比赛的其中六场。大多数人对于骑士的常规赛挣扎表现并不太担心,就像过去的三个赛季里一样,这支球队总可以找到状态并一路杀入总决赛。
  但是小托马斯并没有这种想法,而是强调团队需要摆脱困境。“我只打了三场比赛,”小托马斯告诉采访记者。“我不能说我上场就好了,我不是那种类型的球员。我仍然试图掌控场上的一些东西,逐渐掌握自己的节奏,找回我自己的一切。但是作为领导者的同时,我也不能平静下来。我知道每个人都说,看这支球队之前发生了什么,他们已经连续三次进入总决赛了。但这种想法是不可接受的。我要尽己所能去证明我们会从那里开始。”
关键词: 小IT 小IT复出

日期选择

一周热门

查看更多