首页 > 今日头条 > 体育 > 巴萨1180万买断哥伦比亚国脚 马斯切拉诺确定投奔中超

巴萨1180万买断哥伦比亚国脚 马斯切拉诺确定投奔中超

非我族类 2018-01-11
\
 
  北京时间1月11日消息,在引进库蒂尼奥之后,今冬引援市场巴萨再接再厉又完成了一笔交易。根据《世界体育报》最新消息,耶里·米纳已经和巴萨就加盟一事达成了一致,这位哥伦比亚现役国脚的转会费用是1180万欧元,合同长达5年半,他的球衣号码已经确定是24号,这也意味着马斯切拉诺很快就会离队来到中超。
\

 
  23岁的米纳身高达到1米95,他是哥伦比亚现役国脚。巴萨原本有权在世界杯后以900万欧元买断他,但由于马斯切拉诺要在冬季离队,巴萨决定把收购计划提前到冬季。除了早就谈妥的900万欧元买断金额外,巴萨还给了帕尔梅拉斯250万欧元奖金,这是巴萨提前买人的补偿款。此外巴萨还会向米纳青少年时的俱乐部支付培养费,转会费总额因此达到了1180万欧元。巴萨不会分期付款,而是将全款买断米纳。
  在个人待遇方面,米纳将与巴萨签约五年半。此前巴萨就已经和米纳谈妥了个人合同,加泰电台宣称他的税前年薪为370万欧元。在加盟巴萨之后,米纳将身穿24号球衣,目前巴萨一队只有这一个号码没有主人。
  《世界体育报》指出,米纳将会立刻飞赴巴塞罗那。巴萨预计将会在本周五让米纳亮相诺坎普,他也将占据巴萨最后一个非欧盟球员名额。在此之前,巴萨两个非欧名额属于库蒂尼奥和保利尼奥。
  《每日体育报》则指出,米纳的到来意味着马斯切拉诺很快就要离队了。该报指出,小马哥已经和河北华夏幸福敲定了未来,他的离去将会为巴萨换回1000万欧元。
关键词: 巴萨

日期选择

一周热门

查看更多