首页 > 今日头条 > 体育 > 哈登投篮训练5投5中状态佳 丹帅:离复出还有一段时间

哈登投篮训练5投5中状态佳 丹帅:离复出还有一段时间

非我族类 2018-01-11
\

 
  北京时间1月11日消息,哈登受伤之后,虽然保罗带队打得不错,但球迷们还是对他心心念念,这充分说明了哈登在火箭的存在感。不过,勉强复出并不是球迷想要看到的,尽管他们希望他能尽快复出,好在今天对阵开拓者的比赛开始前,哈登在训练中状态极佳,看起来并没有什么大碍。
  在投篮训练中哈登三分球5投5中手感不错,心情上佳的他还和一旁的保罗开着玩笑。主教练丹东尼表示哈登看起来恢复的很不错,但距离复出还有一段时间。据NBA记者Kelly Iko报道,内部消息称哈登已经接近复出,将在下周的某场比赛回归球场。
  本赛季哈登场均32.3分,5.0个篮板和9.1次助攻。哈登是在1月1日与湖人比赛的最后时刻受伤的,随后官方宣布他左腿腿筋二级拉伤,将在两周后再次接受检查。今天训练场上的哈登看起来不像是一个受伤的人,两周内复出妥妥的,很有可能提前复出。不过,据透露内内和巴莫特复出尚需时日,并没有一个准确的回归时间表。
  这样看来哈登真不愧是“铁人”,他2009年进入联盟以来总共缺席了25场比赛,近三个赛季仅缺席2场比赛。火箭拥有这样的核心球员真是应该庆幸!

日期选择

一周热门

查看更多