首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周扬青新衣服抄袭华晨宇设计 被吐槽后自称疏忽

周扬青新衣服抄袭华晨宇设计 被吐槽后自称疏忽

逗你玩 2018-01-11






  1月11日,周扬青又成热点人物了,这次是因为衣服抄袭华晨宇送给歌迷的礼物,就连罗志祥的粉丝也下场吐槽她。不过,周扬青之后也删除了上新微博,她称是自己的疏忽,还好及时发现解决了。
  1月10日晚,小猪晒出一组照片,透露自己将飞到佛山为演唱会准备。照片中他穿上黑、红两色同款卫衣,还摆出不同造型,不用猜都知道他又为周扬青宣传新衣服了。
  果然,随后周扬青就发微博,晒出自己穿着同款卫衣的照片,并宣告网店最后一次上新,还强调每款都是限量。
  但很快就有眼尖的网友发现,周扬青这款卫衣跟华晨宇与设计师2016年推出的联名款几乎一模一样!最重要的是,这是华晨宇送给歌迷的礼物,算是粉丝应援服。当时华晨宇还特意发了微博,注意时间,是2016年11月17日,比周扬青的早了足足一年时间。
  11日凌晨,金翀宇晒出两款衣服的对比照,说:“这样不太好”,语气也是蛮婉转的。没过多久,周扬青和罗志祥先后删除了微博,而金翀宇随后也删博,目测是双方私底下沟通达成和解。然后,周扬青又发了一条新微博,但对抄袭一事避而不谈,仅称自己“疏忽”“犯了错”。

日期选择

一周热门

查看更多